Küchenhelfer/in — Stellen-ID: 216290

Stellenbeschreibung
*Ihre Aufgaben: * zuarbeitende Tätigkeiten in der Küche *Kalte Küche * Vorbereitung der Frühstücks- und Abendversorgung für ca. 450 Personen *Dokumentation von HACCP *Kontrolle der Essenwagen *Inventuraufnahme *Ihr Profil: * Berufserfahrung von 2 Jahren *sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln *zwingend erforderlich Gesundheitszeugnis *Wir Bieten: *einen unbefristeten Arbeitsvertrag *Gehalt nach Tarif *in Teilzeit (20 Stunden) *Arbeitszeit zwischen 6.30 Uhr - 15 Uhr *eine 5-Tage-Woche
Erforderliche Fähigkeiten und Kenntnisse

Küchenhelfer/in
Essensausgabe, Einkauf, Anrichten, Abenddienst, Spülen, Lebens- Nahrungsmittel, Kartoffeln schälen, Kalte Küche, Gesundheitspaß, Gemüse putzen

Einsatzort / Landkreis / Bundesland
Cottbus, ,
Vertragsart und Vergütung
Vollzeit / keine Angabe
Kontakt
Alexander Weps
Tel. 0355-355 55 64
 
Zum Bewerbungsformular« zurück