Koch/Köchin im Erzgebirge gesucht — Stellen-ID: 215860

Stellenbeschreibung
Wir suchen für ein renommiertes Hotel in Seiffen zwei Köche (m/w) in Vollzeit. Sie erledigen die Ihnen bekannten Aufgaben in Ihrer Position. Arbeitszeit an Wochenenden und Feiertagen ist Ihnen nicht fremd. Gearbeitet wird nach Arbeitszeitplan wo auch die persönlichen Termine berücksichtigt werden.
Erforderliche Fähigkeiten und Kenntnisse

Koch/Köchin
Ausfluggaststätte, Arbeitsvorbereitung, Anrichten, Alleinkraft, Abenddienst, A-la-carte-Küche, Blanchieren, Beilagenzubereitung, Beilagenkoch (Entremetier), Backen, Bratenkoch (Rotisseur), Bratenzubereitung, Catering, Deutsche Küche, Einkauf, Filetieren, Flambieren, Frühstückskoch, Garnieren, Gästebetreuung, Gaststätte, Gehobene Küche, Gemüse putzen, Gemüse- Salatzubereitung, Gesundheitspaß, Kalkulation, Kalte Küche, Kartoffeln schälen, Küchendienst, Lager, Regionale Spezialitäten, Rohkostzubreitung, Sächsische Küche, Saucen- Marinadenzubereitung, Speisekarten –pläne, Spülen, Suppenzubereitung, Tagesarbeit mit Sa./So./Feiertag, Vollwertkost

Einsatzort / Landkreis / Bundesland
Seiffen, Mittelsachsen, Sachsen
Vertragsart und Vergütung
Vollzeit / keine Angabe
Kontakt
Alexander Weps
Tel. 0351-21521-12
 
Zum Bewerbungsformular« zurück